U12世界盃隊長陳恩跟上表哥腳步 個子小也能開轟

U12世界盃棒球賽台灣隊連3天比賽都有全壘打,今天陳恩敲出陽春砲、跟上表哥陳瑞鑫的腳步,陳恩擔任隊長但自評前幾場安打不多,敲出全壘打壓力釋放,「雖然我個子小小也可以開轟」。

U12世界盃棒球賽台灣隊複賽連3戰都有全壘打,4日與多明尼加隊交手、5日與美國隊交手,都是陳瑞鑫開轟;今天與韓國隊交手,換隊長陳恩敲出陽春砲追分,台灣隊5局再靠著莊博淵二壘打翻轉戰局,終場以3比2拿勝。

陳恩直言,「想打這支全壘打很久了」,身為隊長,前幾場比賽打完安打數沒有特別多,今天比賽韓國隊投手直球太重了,設定變化球攻擊,很開心自己身高雖然不高,但也可以把球打出去,打出全壘打後,隊友也鼓勵,「他們要我再來一支」。

陳瑞鑫連2戰開轟,今天換陳恩開轟。陳恩透露與陳瑞鑫是表兄弟,陳瑞鑫看好他可以開轟,賽前兩人有打賭,很開心真的可以打出全壘打。

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版