雙城奪美聯中區冠軍 矢言終止季後賽18連敗紀錄

美國職棒大聯盟MLB明尼蘇達雙城今天在主場以8比6擊敗洛杉磯天使,奪下球隊於近5個賽季的第3座美國聯盟中區冠軍,球員們也矢言終結雙城隊難堪的季後賽18連敗紀錄。

雙城投手羅培茲(Pablo Lopez)先發6局被敲5支安打掉3分,並送出7次三振、1次保送,順利拿下個人本季第11場勝投。

打擊端方面,雙城代打基里洛夫(Alex Kirilloff)於6局下扛出超前比數的陽春砲,個人單場進帳3分打點,同樣是雙城今天贏球的重要功臣。

雙城游擊手法默(Kyle Farmer)賽後在球場受訪說:「我向大家保證,我們會贏得2004年以來的首場(季後賽)勝利。」

2004年10月5日,雙城強投桑塔納(Johan Santana)率領球隊在美國聯盟分區系列賽第一場比賽以2比0擊敗紐約洋基,但自此之後,雙城已經苦吞季後賽18連敗。

大聯盟本季例行賽即將進入尾聲,目前除了雙城,美國聯盟確定晉級季後賽的隊伍還有巴爾的摩金鶯及坦帕灣光芒。

最新體育新聞
人氣體育新聞