MLB賽揚獎出爐 教士史奈爾第2度獲獎

美國職棒大聯盟MLB賽揚獎(Cy Young Award)今天公布,國家聯盟方面頒給聖地牙哥教士投手史奈爾(Blake Snell),這是他第2度贏得賽揚獎。

根據MLB官網,史奈爾5年前效力於坦帕灣光芒時,贏得美國聯盟賽揚獎,如今成為第7位在兩個聯盟都得過賽揚獎的投手,加入克萊門斯(Roger Clemens)、強生(Randy Johnson)、馬蒂內茲(Pedro Martinez)、佩瑞(Gaylord Perry)、哈勒戴(Roy Halladay)與薛哲(Max Scherzer)的行列。

史奈爾的防禦率2.25領先全聯盟,今年最後23場先發防禦率僅為1.20。他的99次保送為全聯盟最多,但他的被打擊率、被安打率、標準化防禦率也是聯盟最佳。史奈爾180局投球飆出234次三振為國聯第2。

史奈爾是第5位榮獲賽揚獎的教士投手,上一位是在2007年獲獎的皮維(Jake Peavy)。

延伸閱讀
最新體育新聞
人氣體育新聞