亞錦賽菲律賓勝泰國 比賽中響起警報教頭嚇一跳

亞洲棒球錦標賽預賽泰國與菲律賓隊今天交手,菲律賓隊團隊敲出10支安打,終場以14比4、7局搶下首勝;比賽過程中台北大巨蛋數度響起消防警報,也讓菲律賓隊總教練比納羅坦言嚇一跳。

亞洲棒球錦標賽B組預賽今天在台北大巨蛋舉行,B組有日本、菲律賓、巴基斯坦、泰國,今天中午比賽由泰國與菲律賓隊交手。

菲律賓隊有一定的實力,今天比賽投打發揮,先發投手埃吉亞(Vladimir Eguia)投5局僅被敲出1支安打,投出9次三振、1次四壞保送,沒有失分。

菲律賓隊團隊敲出10支安打,加上對手送上偏多10次四壞保送、另有3次守備失誤,終場以大比分差搶下首勝。

菲律賓隊總教練比納羅(Orlando Binarao)先前也有帶隊來台參賽過,此批球員是今年杭州亞運班底,今天首場比賽派出陣中最好的投手先發搶勝,目標鎖定季軍。

今天比賽進行到後段也有小插曲,台北大巨蛋數度響起消防警報,比納羅賽後受訪坦言有嚇到,也馬上透過翻譯了解狀況。

根據遠雄聲明,該警報來自於巨蛋園區商場棟地下層,由於巨蛋園區目前僅體育館取得使照,故賽事期間仍就園區商場棟和辦公棟進行消防系統測試,也有要求施工單位留意,避免對賽事造成影響。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版