張奕選擇返台積極備戰 12/9冬盟登板亮相

前旅日棒球好手張奕選擇回到台灣延續球員生涯,目前隨隊中職台鋼雄鷹隊練球,這段期間經過積極準備,將在9日於亞洲冬季棒球聯盟比賽中後援登板,為返台後首度正式亮相。

29歲投手張奕去年底作為自由球員補償,從歐力士猛牛隊轉隊到西武獅隊,但今年因為肩膀傷勢影響出賽,在10月初遭西武獅隊釋出。張奕在11月15日參加日職戰力外測試會,不過最後沒能獲得日職合約,最終選擇回到台灣發展、延續棒球生涯。

目前張奕跟著中職台鋼雄鷹隊訓練,也會透過亞洲冬季聯盟進行實戰。雄鷹隊今天發布訊息表示,張奕返台後隨著台鋼雄鷹積極備戰,由於許久沒有上場比賽,這段期間在教練團的協助下循序漸進規劃牛棚投球、Live BP(實戰投打練習)。

雄鷹隊表示,張奕預計9日將迎來返台後首度登板投球,以牛棚投手身分出賽,當天雄鷹隊要在台南棒球場與日職紅隊交手。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版