獅隊25日洋投羅昂接替登板 力拚主場拋封王彩帶

統一7-ELEVEn獅隊上半季封王M2,明天主場與樂天桃猿隊保留比賽將從2局下打起,獅隊預計由洋投羅昂接替登板,只要贏球就能拋下封王彩帶,奪下隊史第17座季冠軍。

中華職棒統一7-ELEVEn獅隊昨天擊敗味全龍隊,上半季封王魔術數字降至2(M2),明天在主場台南棒球場與排名第2的樂天桃猿隊直接對戰,只要贏球就封王。

明天比賽是5月28日的保留比賽,當天兩隊的先發投手桃猿隊為陳鴻文,獅隊為洋投勝騎士(Mario Sanchez),比賽打到2局上結束因雨暫停後無法繼續比賽,保留至明天舉行。

勝騎士昨天已完成先發任務,對龍隊投出個人中職生涯首場完投勝,9局失1分幫助球隊搶下重要勝利,明天比賽從2局下開始打起,桃猿隊沒有透露是否更換投手,獅隊則預計3局換上羅昂(Logan Ondrusek)接替登板。

羅昂6月18日先發對桃猿隊,總計投6局被敲11支安打,包括2發全壘打,失掉5分責失分、承擔敗投,但本季也曾在4月17日對桃猿先發,投6局飆出10次三振、無失分,奪下勝投,本季2場對戰防禦率3.75,戰績1勝1敗。

獅隊明天比賽若搶勝,將在主場拋下封王彩帶,奪下隊史第17座季冠軍,獅隊去年上半季冠軍是在客場新莊棒球場拋彩帶,2021年下半季則是非自力封王,今年力拚明天順利在主場拋彩帶。


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版