台中拔河好手勇冠群雄 國際拔河邀請賽7金2銀

台中拔河好手勇冠群雄 國際拔河邀請賽7金2銀

(焦點時報/記者鄒志中報導) 台中市好手捷報連連!「112年全國協會盃拔河錦標賽暨2023國際拔河邀請賽」台中市榮獲7金2銀的好成績,表現相當傑出。台中市運動局長李昱叡代表台中市長盧秀燕表達恭賀,期盼台中子弟繼續努力,挑戰自我,再創高峰。

台中市運動局指出,這次賽事共7國爭霸,台中市好手張博鈞、許恒圳、林昱浤帶領中華男子代表隊,以全勝的好成績,勇奪國際組男子600公斤級冠軍,顯見台中市拔河實力傲視群雄。

此外,地主隊如台中市新社高中、台中市豐原國中拔河隊等,也分別在高中男生580公斤級和男女混合540公斤級、國中男子540公斤級、500公斤級及男女混合520公斤級、國小男女混合360公斤級奪得冠軍,另在國中女子460公斤級和國小男生400公斤級則勇奪亞軍;在國內、外好手激烈競爭下,獲得如此優秀的成績,實屬不易。

中華民國拔河運動協會表示,感謝台中市政府對於這次賽會的支持及協助,不僅提供比賽場地,也全力協助比賽周邊環境,如此完善的運動服務獲得各國選手和貴賓們盛讚,成功帶動運動風氣。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版