後備長跑甜心林冠吟再創佳績 10公里路跑勇奪銀牌


【大成報記者于郁金/臺南報導】南部地區後備指揮部勤務隊外號「長跑甜心」路跑社成員下士無線電報務士林冠吟,再次利用假日期間挑戰2019虎頭埤阿勃勒生態之旅路跑,勇奪第2名佳績,展現巾幗不讓鬚眉女力精神。

林冠吟下士表示,此次比賽路程雖然有上下坡,比平常的賽程更有挑戰,但她依照平日體能訓練要領及方法調整步伐,再加上平時在營有跑山的訓練,比賽過程並不會覺得特別辛苦,最後以50分53秒奪下女子總成績銀牌佳績。

林冠吟下士進一步表示,在體幹班結訓後,她仍然持續精進體能訓練,期許自己每年都能突破昨日的自己,為軍旅生涯寫下更亮眼成績。


後備長跑甜心林冠吟再創佳績 10公里路跑勇奪銀牌
【大成報記者于郁金/臺南報導】南部地區後備指揮部勤務隊外號「長跑甜心」路跑社成員下士無線電報務士林冠吟,再次利用假日期間挑戰2019虎頭埤阿勃勒生態之旅路跑,勇奪第2名佳績,展現巾幗不讓鬚眉女力精…(詳全文)