別錯過南應大藝術季 以藝術創意與風華 邁向文創學府頂峰

別錯過南應大藝術季 以藝術創意與風華 邁向文創學府頂峰
【大成報記者于郁金/臺南報導】由藝術學院籌辦2019南應大藝術季,在董事會支持及校方全力協助下,於10月21日至10月31日,期間結合創校55周年校慶,在該校校區啟動,展開一系列藝術展演及慶祝活動、是台南地區重要的藝術饗宴,千萬別錯過。

南應大藝術學院院長顧哲誠教授表示,此次活動以音樂系、美術系、舞蹈系、流行音樂系的展演節目及活動為主軸,內容有舞劇、歌劇、教授聯展,流行音樂會、舞蹈快閃、踩街遊藝演出及定點表演;教學課程也從教室延伸到戶外,與其他系所師生分享體驗,從環境互動中拓展思維空間。專業性展演上也從劇場到街頭駐點演出,結合各種形式串接及熱鬧活潑的表演外,加上文創市集的融入,創意商品現場個人化製作,不僅豐富展現文創學府的內涵,也能提供校內學子活力熱情充分的呈現。

顧哲誠教授進一步指出,節目包含美術系友聯展、漫畫初體驗作品展、裝置藝術展、舞蹈與裝置藝術大匯演、模札特歌唱劇《可愛的牧羊女》,璀燦的巴洛克-宮廷舞、插畫成果展、版畫展、協奏曲暨管樂團音樂會、絲竹室內樂暨國樂團音樂會、還有許多學生的互動文創市集,非常精采。詳細時間地點請上台南應大藝術學院網頁查詢。

校方表示,台南應用科技大學是一所在藝術、設計、生活科技產業、旅遊管理領域上,具高度文化創意學府,特別在創校55周年,董事會及新任校長黃宗成教授支持推動下,由藝術學院主辦,結合各學院所系共同參與本次盛會,以系所特色出發展現教學成果;歡迎校慶當天所有校友、退休老師員工及各界人士,到校同享此藝術的饗宴;還有許多豐盛的獎品(含3張旅遊機票)等著校友來摸彩,千萬別錯過喔!
別錯過南應大藝術季 以藝術創意與風華 邁向文創學府頂峰

別錯過南應大藝術季 以藝術創意與風華 邁向文創學府頂峰

社群回應
PChome會員回應

鮮香菇、乾香菇哪個較營養? (11 小時前)

香菇的風味獨特,可清炒也可燉湯,葷食、素食皆宜,但乾香菇與鮮香菇的營養價值有何不同?哪種食材更營養呢?高雄市立鳳山醫院營養治療科廖嘉音營養師表示,其實乾香菇與鮮香菇的營養價值差異不大,但乾香… 詳全文

行動版 電腦版