歐都納、朝馬國民運動中心 瑜珈體驗123動起來

歐都納、朝馬國民運動中心 瑜珈體驗123動起來
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】為推廣全民運動,臺灣戶外品牌「歐都納」與臺中市朝馬國民運動中心合作,20日舉辦「123動起來,輕鬆玩瑜珈活動」,現場有近百位民眾一大早來到臺中市朝馬國民運動中心,由中心執行長張良毅及歐都納公司總經理張國進擔任活動貴賓揭開序幕,隨後朝馬運動中心兩位專業美女教練,教導民眾以輕鬆簡單的方式,使用歐都納瑜珈柱與運動墊,舒心伸展全身筋骨、體驗瑜珈的魅力。

張良毅表示,朝馬運動中心為臺中市首座開幕的運動中心,期望能讓民眾享受低消費、高品質的運動環境;其中,瑜珈課程一直是開幕以來深受民眾喜愛的熱門課程,這次與歐都納合作,特別安排許榛真與王妤嫣兩位人氣美女瑜珈教練,帶領教導大家如何運動瑜珈柱紓緩筋絡,按摩背部及放鬆肌肉,以增加身體的平衡及協調性、並且強化核心肌群。

2位老師也說明,「瑜珈柱」又稱為瑜珈棒、瑜珈滾筒等,專業運動員經常會拿來輔助訓練使用,在運動前放鬆筋膜、啟動全身肌肉,加強運動前暖身的效果;運動後,也可以利用瑜珈柱,讓有運動到的肌肉群放鬆,避免隔日的肌肉酸痛、乳酸堆積。

這次參與活動民眾年齡層從20歲到76歲都有,其中一位民眾何先生透露,是第一次參加這類型活動,覺得非常新鮮有趣;尤其經過老師的教導,學習安全、正確的瑜珈柱運動,透過簡單的伸展動作,也藉由瑜珈柱的滾動、按摩身體,感覺全身後都放鬆舒服了起來,覺得上班族或平常運動後應該都會很需要。

張國進表示,歐都納瑜珈柱產品一直以來是外銷國外的熱銷商品,身為中部在地戶外品牌企業,這次與臺中市朝馬國民運動中心合作,除增進臺中在地民眾參與運動的意願與頻率,鼓勵大眾如何運用正確工具、方法運動,也;希望結合最受歡迎的瑜珈運動,進一步推廣健康運動概念。同時在朝馬運動中心2F,特別舉辦「歐都納世界七頂峰完攀10週年特展」,歡迎大家一起來逛一逛、度過歡樂的時光。

歐都納、朝馬國民運動中心 瑜珈體驗123動起來

歐都納、朝馬國民運動中心 瑜珈體驗123動起來

社群回應
PChome會員回應

限量 330 輛手工組裝 2020 Acura MDX PMC Edition 登場 (19 小時前)

Acura 近日宣布將於 AutoMobility LA 推出手工組裝的 MDX PMC Edition ,於製造 NSX 跑車的 Performance Manufacturing Center 生產,美國市場限量 300 輛,加拿大則為 30 輛,售價約為 6 萬美元(約合新台… 詳全文

行動版 電腦版