國慶煙火耀臺南 國慶耀鯤鯓10/9、10/11登場

國慶煙火耀臺南 國慶耀鯤鯓10/9、10/11登場
【大成報記者于郁金/臺南報導】臺南市南區區公所2020年雙十國慶結合國慶煙火在臺南,將於10/9、10/11日2天在四鯤鯓龍崗國小舉行草地音樂會、淨灘總動員等2大活動,期盼藉此為南區點燃國慶氛圍;2020國慶煙火在臺南,鯤鯓做為副舞台,是一個絕佳的觀景地點,真的擠不進漁光島,就來鯤鯓吧!

10月9日下午16時,草地音樂會特邀知名國樂樂團—金成愛樂來到現場演出,舞台下也提供了野餐墊,只要為龍山寺捐助善款,修繕廟宇,就能得到這次為活動特別製作的野餐墊;而且四鯤鯓為2020國慶煙火在臺南的副舞台,提前1天來勘查地點,尋找觀賞煙火的好位置,也是一個偷吃步呢!

更讓人期待的還有AR/VR的體驗,讓大家能透過鏡頭換裝成為養蚵婦女,相當的有趣,而且只要拍照打卡就能得到現場餐車的折價券,與其連假人擠人,不如帶著家人一起來場野餐音樂會吧!

10月11日與龍崗國小、南臺科大及地方居民共同為四鯤鯓海水浴場淨灘,在國慶後為海灘來場大掃除,希望也能藉此讓學生了解到愛護環境,垃圾不落地的重要性。

南區公所表示,本次活動也特別與海洋委員會一同辦理,期許在國慶歡樂之餘,也為海洋教育盡一份心力;想知道相關活動,大家請持續關注南區區公所官網及南區區公所紛絲專頁,才能第一時間掌握最新消息喔。

臺南市南區區公所官網: https://www.tnsouth.gov.tw/

南區區公所facebook粉絲頁: https://reurl.cc/z8xm6Q
國慶煙火耀臺南 國慶耀鯤鯓10/9、10/11登場

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版