尹國珠女士連任無極三皇太子慈善協會第二屆理事長

尹國珠女士連任無極三皇太子慈善協會第二屆理事長
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】無極三皇太子慈善協會於中華民國109年10月17日(星期六)在高雄市左營區崇德路81號【蓮潭國際會館】花園餐廳舉行第二屆第一次會員大會,會中進行理、監事改選,在全體會員及理事支持下,尹國珠女士連任無極三皇太子慈善協會第二屆理事長。

尹國珠理事長表示,無極三皇太子慈善協會107年10月6日成立迄今已届滿二年,自協會成立以來,承蒙各位會員們的支持,秉持推廣孝道以及發揚文化傳統道德的使命,深入大部份會員的家庭與工作職場上面的價值展現。這一年來,由於新冠狀病毒肺炎疫情發生,國內外的大環境產生許多不幸事故。未來,如何讓善舉結出善果,是我們要共同努力的目標。

過去二年來,我們希望慈善捐贈善款,能積極影響大衆一起做善事。我們辦了【新竹小天使之家】捐贈物資給弱勢幼兒慈善團體,又有協辦【台南長泰教養院】捐助物資活動,以及捐助棺木給弱勢的家庭。參訪南化修道院、清涼山護國堂寺宗教交流。同時,為了促進公益交流與中華海峽兩岸新聞事業交流協會和中華台灣經貿文化交流協會兩個協會締結姐妹會,以期能共同參與社會公益活動。我們一步一腳印的累積資源。未來希望能够更積極的參與有關於孝道與幼兒教育的慈善活動為社會盡一份心力。

明年2021年,預計和高雄師範大學合作,舉辦有關孝道徵論文比賽、資助三所學校清寒學生獎助學金、探望並資助老人之家,真正落實老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼的社會關懷工作。持續推廣地子規,宏揚孝道是我們協會的大願望。未來,我們更希望能夠藉助大家的力量,一個人影響一個人,一個人影響多個人,一起來為協會的茁壯盡心盡力完成這個使命。

2021年起,本會除了持續推廣孝道與中華倫理道德之外,更希望藉由兩岸經貿/新聞團體為平台,搭起兩岸及亞東華人的民間橋樑,做更多更廣的公益活動。

親愛的會員們,社會大眾們,有心人士們,積極參與慈善活動為下一代的子孫積善積福使這個社會能夠更美好。
尹國珠女士連任無極三皇太子慈善協會第二屆理事長

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版