南應大開辦國際明星演藝事業人員培訓 3/18報名截止

南應大開辦國際明星演藝事業人員培訓 3/18報名截止
【大成報記者于郁金/臺南報導】台南應用科大流行音樂系將開辦國際明星演藝事業人員培訓學程,這次活動主打「用4個月時間,為自己爭取專屬經紀合約機會」吸引想走演藝圈學生報名,還有頂尖師資輔佐圓夢,許多目前在流行音樂界非常活躍的專業人士,也參與了這個活動。

該系資深音樂製作人兼歌手林隆璇老師負責籌畫,透過林隆璇一呼百應地邀請,請到在臺灣演藝圈包括音樂、舞蹈、演戲、主持等各領域菁英人士來擔任導師群,包括資深音樂人左光平、造型專家李明川、專業攝影師黃天仁、歌手Bii畢書盡、李佳薇、林亭翰、楊影、藝人嘻小瓜,以及專業經紀人洪嘉欽、廖瑋琪等,黃金陣容般師資一字排開,可說號召力爆發又十足!

積極推動此項活動的黃宗成校長表示,希望透過這個活動提供學生出道的管道與機會讓有才華的學生一圓明星夢,找到自己想要的出路,校方將全力支持此項活動。

當年從韓國飄洋過海來台發展畢書盡想跟參加活動勇敢追夢的學生說:要好好珍惜!無論成功與否,過程中挫折及學習到的,都是未來寶貴無價收穫。

而面對校園內人才濟濟臥虎藏龍,讓畢書盡特別期待即將到南應大與學生們接觸機會,問首次當客座導師的他如果有遇到同學主動拜師學藝,是否有打算在未來開班收「徒弟」傳授自身絕學?畢書盡表示:「如果有那個緣份,當然會想啊!」

自招是「嚴師」畢書盡更笑說:不過我要先說我在教學上應該會很嚴厲,如果做對我會給獎賞,但如果做錯,我會直接叫他「趴下」做體能!賞罰分明那種!同時更想跟學生說,「在當明星圓夢的這條路上,每個人遇到問題、關卡都不盡相同,我想用過來人的經驗鼓勵這些學員們,在勇於接受挑戰之餘,也要保持平常心去面對成功與失敗,時時跟自己說最大的敵人永遠是你自己,更不要被自己的情緒帶著走,才能克服困境。」

負責擔任導師的林亭翰表示,前年曾到華岡藝校音樂班擔任指導教授的林亭翰這次算是「二次」當導師;上次是面對一群學生教學,這次因為是學員制,所以會針對每個學生的背景、能力去做深入了解跟分析,覺得很有挑戰性!這次會更仔細地跟學生們講解及互動!

校方表示,歡迎加入南應大國際明星演藝事業人員培訓學程,用4個月時間站上專屬於你的舞台!心動不如馬上行動!夢想近在咫尺,只要你想要,完全免費機會就是你的;報名時間:110年3月2日起至110年3月18日18時止,更多相關資訊歡迎瀏覽:「國際明星演藝事業人員培訓學程報名網站:http://superstar.axtalent.org/」。(于郁金攝/圖由台南應用科技大學提供)
南應大開辦國際明星演藝事業人員培訓 3/18報名截止

最新體育新聞
行動版 電腦版