疫起做善事!防護面罩齊護新興師生健康

疫起做善事!防護面罩齊護新興師生健康
【大成報/記者于郁金/臺南報導】新冠肺炎肺炎疫情自5月起衝擊全台,醫療人員在第一線守護民眾健康,教育學習機關停課不停學,各方善心人士及團體紛紛站出來,以實際行動支援防疫行動,捐贈防疫物資給醫療與教育機構。

由武禧宮宮主鄭煒憲及武禧宮人間菩薩慈德會會長張家絨共同發起「疫起做善事」活動,強化防疫強度,得知訊息的三官大帝廟主任委員林茂榮也大表認同,立即予以響應,特別於今(6/23)日下午捐贈1千個防護面罩給新興國小全體師生使用,提供師生在出門或前往人流較多地方時能夠使用,不僅保護自己,同時照顧他人。

三官大帝廟林茂榮主委表示,雖然疫情日漸趨緩,但仍需謹守「不群聚」防疫規定,多一層防護面罩便能加強個人防護,降低傳染風險,且三官大帝廟向來秉持照顧學區孩童理念,大力響應武禧宮人間菩薩慈德會善舉,捐贈防護面罩給新興國小師生,守護師生健康,為堅固疫情防護網、守護教育盡一份心力。

新興國小李俊興校長表示,感謝林茂榮主委及武禧宮人間菩薩慈德會捐贈防護面罩給全體師生,在新冠肺炎嚴峻疫情之下,提供如此貼心防護物資,讓師生備感溫馨,即使教育停課不停學,在日常生活中多一層個人防護,便多一層安心,期盼臺灣疫情在眾人共同守護下,可以早日平息,學生能回到校園快樂學習。
疫起做善事!防護面罩齊護新興師生健康

疫起做善事!防護面罩齊護新興師生健康

最新體育新聞
行動版 電腦版