【虎觀點】大谷翔平八勝到手,挑戰球季十二勝無礙!

【虎觀點】大谷翔平八勝到手,挑戰球季十二勝無礙!

天使日籍王牌投手大谷翔平,今天先發7局投出10K奪5連勝 ,今年球季第8勝到手,勝投進入量產,只要手臂無礙,應該可以到達12勝,也有機會協助天使進入季後賽。今年球季結束之後,大谷有機會轉至洋基隊,挑戰四千萬美金以上的超高年薪。

天使今天以5:2擊退馬林魚,日本「二刀流」大谷翔平登板先發,延續最近的好手氣,投球過程順手,7局失只失1分,並飆出10次三振,為自己拿下最近的5連勝、今年的第8勝,同時在5局創造生涯第300分打點,並協助球隊中止最近的4連敗。

大谷的狀況不差,也帶動球隊的士氣,先發7局僅被打出2安打失1分,失分是因野手失誤讓馬林魚的溫鐸(Joey Wendle)上壘,對方跑回的得分非大谷自責分,也讓自己的連續無自責失分局數推進至28.2局。

而在第5局天使的攻勢中,隊友接連上壘,滿壘時隊友卓奧特(Mike Trout)被觸身球擠回天使首分,大谷接手敲出有2分打點的一壘安打,個人大聯盟生涯第300分打點入袋。能攻能守,大谷翔平的二刀流身手不凡,和卓奧特的打擊火力集中,也是最近天使戰績上升的關鍵。

大谷最近拿下先發5連勝,目前戰績8勝4敗、自責分率2.44,近7戰繳出5勝1敗自責分率2.11佳績,42.2局中飆出58次三振,投打俱佳,確實有本錢挑戰更高層級的薪資!也只有像洋基隊這樣的豪門球隊才供得起大谷的身價,只要確定轉隊,那又得吹起大聯盟滿滿的金錢風。


延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版