今起開放登記!1000元「動滋健身券」五大重點報你知

今起開放登記!1000元「動滋健身券」五大重點報你知

教育部體育署日前宣布延長動滋券使用期限至今年8月底,並加碼推出30萬份價值新台幣1000元的「動滋健身券」,藉此協助那些受到三劑疫苗令影響的健身場館業者。

動滋健身券」從今天開始開放登記,以下五大重點一次整理給你!

登記資格

「動滋健身券」比照先前振興加碼券的模式,採先登記後抽籤的方式進行發放,只要是去年在振興五倍券登記期間,有勾選過「動滋券」參加抽籤的民眾,就符合本次「動滋健身券」的登記資格。

而且無論當初是否中籤,只要當初曾登記過抽選「動滋券」,就符合本次「動滋健身券」的登記資格。

不確定自己是否有登記資格的民眾,也可以上動滋網並輸入身分證字號或統一證號進行查詢。

登記/抽籤時間

「動滋健身券」的登記開放時間為7月18日上午10點至7月20日晚上12點。

如果本次的登記人數超出30萬名,體育署將會在7月22日上午10點進行抽籤。

使用方式

獲得「動滋健身券」的中獎通知者,可以在7月25日後前往動滋網登錄並獲得1組QR Code,之後民眾就可以憑此QR Code和身分證末4碼於臨櫃消費時使用。

使用對象

「動滋健身券」的使用對象為符合本次受到三劑令影響的健身場館,民眾前往消費前可以先到動滋網查詢符合的合作店家列表。

另外,「動滋健身券」的使用不限次數消費、可分折抵,並且可與動滋券併用。

使用時間

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版