迪卡儂十項全能運動開趴 逾20種項目邀大小親子免費體驗

【記者方健龍新竹報導】全台最大綜合體驗型全民運動派對「迪卡儂十項全能運動派對」,今(21)日一連兩天在迪卡儂新竹店戶外運動場登場,邀請大新竹地區的大小朋友走出戶外,免費體驗馬術、攀岩、立式划槳、足球等超過20種以上運動。後疫情時代來臨,除了勤洗手戴口罩,多運動增強抵抗力才是王道!

「迪卡儂十項全能運動派對」與新竹在地運動廠商合作,除了在新竹店重新啟用的3樓運動場開放體驗各項球類運動外,1樓戶外廣場更搬出巨型水池,讓民眾現場就能夠體驗最新潮的水上運動「立槳衝浪」,一旁也規劃小型馬場及兩層樓高的巨型攀岩牆,讓民眾能夠體驗優雅的馬術運動及挑戰耐力的攀岩運動。

迪卡儂表示,十項全能運動派對在21、22兩日從上午10點至晚間8點,主舞台熱鬧不停歇,各時段皆與在地運動廠商合作,安排專業教練,帶領民眾動滋動!大小朋友能夠體驗爆汗拳擊、星光瑜珈、親子律動、兒童防身體適能、熱血Zumba、嘻哈有氧、心肺肌力訓練、運動節奏訓練等,要讓大家開心流汗、享受運動;另外主舞台也安排擊劍表演、舞蹈表演等各項豐富活動,同樣不能錯過!

迪卡儂指出,新竹店於2019年5月開幕至今,1500坪賣場空間是目前全台最大的實體店面,服務了無數大新竹地區及苗栗地區喜愛運動的民眾,賣場提供超過60項運動、5千種高CP值運動產品,大新竹地區的朋友們企盼已久的賣場3樓運動場,也將在23日重新開放給顧客使用。

迪卡儂新竹店3樓的1800坪綜合運動場,開放時間為平日10:00至21:00,例假日09:30至21:00。包含具備大型籃球場、鬥牛場、排球場、網球場的多功能球場外,也有草皮可供兒童體驗足球及法式滾球,外圍跑道則是具備了適合滑板、直排輪等滑輪類運動所使用的場地地質,業者期盼3樓運動場能夠成為愛好運動的新竹民眾、親子娛樂的好去處。

迪卡儂強調,藉由舉辦大型運動派對,目的在於創造多元體驗平台,讓更多大新竹民眾輕鬆接觸運動,探索運動,讓運動觸手可及,同時與在地合作夥伴攜手,增加各項運動體驗機會,傳達正確的知識,讓民眾認識運動,與運動產生聯結,希望藉著運動所帶來的正向能量與益處,讓運動融入生活,帶動運動風氣,感受戶外新樂趣!

圖說:「迪卡儂十項全能運動派對」21日一連兩天在迪卡儂新竹店戶外運動場登場。(圖/迪卡儂新竹店提供)

圖說:迪卡儂新竹店1樓戶外廣場搬出巨型水池,讓民眾能體驗最新潮的水上運動「立槳衝浪」。(圖/迪卡儂新竹店提供)

圖說:兩層樓高的巨型攀岩牆,讓大小親子挑戰耐力的攀岩運動。(圖/迪卡儂新竹店提供)

迪卡儂十項全能運動開趴 逾20種項目邀大小親子免費體驗

迪卡儂十項全能運動開趴 逾20種項目邀大小親子免費體驗

最新體育新聞
行動版 電腦版