ZEPRO RUN屏東農業園區鳴槍 5000跑友熱情迎朝陽

【記者方健龍綜合報導】過年後第一場ZEPRO RUN路跑14日在屏東農業生物科技園區鳴槍開跑,吸引5000多名跑者熱情參與,包括長治鄉長古佳川、立委莊瑞雄、立委周春米助理邱佳娟、立委鍾佳濱助理邱仲威等貴賓應邀出席。ZEPRO RUN屏東場規劃5K、10K、21K不同的路線,讓跑者可以依照自己的規劃及狀況,享受賽事路線風光。

屏東農業生物科技園區主任謝勝信也特別報名參加10K路跑,與同仁挑戰自我,並與跑者鼓勵彼此,跑在用心打造與自然生態和諧的園區中。此外,賽事也邀請JMB喬本生醫、天明製藥農科觀光藥廠、興藝峰生技農業等園區廠商,透過生技結合路跑,讓跑者能進一步體驗農業科技產品。

過年後首場路跑賽事成績非常精彩,每位跑者都跑出自己的最佳成績,展現平日訓練的成果。10K男子組周柏江以36:22取得第一名、女子組林為翎以46:25取得優勝;21K男子組競爭激烈,屏東路跑好手陳治穎突破重圍,以1:17:13站上凸台、女子組則由高雄夜跑團Angel以1:37:45拿下女總冠軍。

在ZEPRO RUN屏東場會場裡,為了讓每位跑者一圓凸台夢,主辦單位全統運動用品公司在屏東會場擺放「全台最大-高近3米、寬近8米的巨大充氣雲豹競速路跑鞋」,吸引眾多跑友爭相在完賽後站上凸台合影留念。

主辦單位表示,此次路跑活動除了沿途目不暇給的物資外,每位跑者更能拿到手軟的完賽禮,包含輕量慢跑鞋、紀念跑衣、跑褲、後背束口包、運動毛巾、紀念獎牌等。其中以當地城市特色設計的紀念衫,成為跑迷們的討論熱門話題,此次ZEPRO RUN屏東場,以屏東黑鮪魚為形象與屏東英文字樣(PING TUNG)相互結合,為此次賽事紀念衣的設計亮點。

全統運動用品公司指出,ZEPRO RUN屏東場是首次在屏東農業生科園區舉辦,園區內規劃許多與環境共生的生物園區,此次在設計園區路跑動線時,貼心思考春夏之際的溫差甚大,特別安排路線在自行車道上,上方有橋梁遮擋日光對跑者的直射危害,沿路微風吹拂,跑友們在平坦的賽道上,與ZEPRO一起RUN!

圖說:ZEPRO RUN屏東場路跑吸引5000多名跑者熱情參與。(圖/ZEPRO RUN提供)

圖說:ZEPRO RUN屏東場路跑14日在屏東農業生物科技園區鳴槍起跑。(圖/ZEPRO RUN提供)

圖說:21K男子組由屏東路跑好手陳治穎以1:17:13笑傲群雄。(圖/ZEPRO RUN提供)

圖說:21K女子組由高雄夜跑團Angel以1:37:45抱走女總冠軍。(圖/ZEPRO RUN提供)

ZEPRO RUN屏東農業園區鳴槍 5000跑友熱情迎朝陽

ZEPRO RUN屏東農業園區鳴槍 5000跑友熱情迎朝陽

最新體育新聞
行動版 電腦版