NBA/哈登、戴維斯領銜美國隊訓練營 將備戰今夏世界盃

NBA/哈登、戴維斯領銜美國隊訓練營 將備戰今夏世界盃
James Harden(左)、Anthony Davis(右)(圖/美聯社/達至影像)
今年夏天將會在中國舉辦2019世界盃籃球賽,而今天美國也宣布美國隊訓練營的20人名單,他們將在最後爭奪美國隊12人的席次,代表美國參與今夏世界盃的賽事。

幾位一線球星像是休士頓火箭的James Harden、紐奧良鵜鶘的Anthony Davis、夏洛特黃蜂的Kemba Walker、以及波特蘭拓荒者的Damian Lillard將領銜此次的陣容,與其他球員一起參與世界盃的訓練營。

而今年美國隊主帥將由馬刺傳奇教頭Gregg Popovich首次擔任,他與美國隊董事總經理Jerry Colangelo也追尋先前國家隊的慣例,以射手及長人為主要陣容的配置,這也是在國際賽必備的球員性質。

目前已經有20位球員受邀參與位於拉斯維加斯的訓練營,訓練營將在八月開始,最終將會有12位球員成為最後的正式名單,在9月1日正式展開在上海的小組賽。

美國隊完整受邀名單如下:

James Harden
Anthony Davis
Kemba Walker
Damian Lillard
Bradley Beal
CJ McCollum
Khris Middleton
Eric Gordon
Harrison Barnes
Kyle Lowry
Tobias Harris
Kevin Love
Andre Drummond
Myles Turner
Brook Lopez
Kyle Kuzma
Donovan Mitchell
Jayson Tatum
P.J. Tucker
Paul Millsap
馬刺:聖安東尼奧馬刺隊(San Antonio Spurs)是德克薩斯州聖安東尼奧市的一支職業籃球隊。屬於NBA西區西南組。馬刺隊老闆是Peter Holt,現任教練格雷格·波波維奇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應