日職/王柏融無懼152火球 關鍵追平安為火腿續命


▲北海道火腿鬥士隊外野手王柏融。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.30)
日職火腿隊與廣島交流戰今(13)日第3場,拿下前2戰的火腿,此役打擊幾乎完全熄火,「台灣大王」王柏融雖然在正規9局吞下3次三振,不過10局下三壘有人時,對洋投Geronimo Franzua敲出關鍵二壘安打,幫助火腿再度追平比數,暫時2:2平手。

王柏融雖然首打席在滿球數之後選到保送,第2打席被山口翔連續3顆滑球站著三振,第3打席面對中村恭平,被外角低的滑球三振,第4打席一、二壘有人有望建功,卻被洋投Kyle Regnault三振。

比賽進入延長賽,王柏融10局下依然留在場上,第5打席面對Franzua的152公里直球,敲出直擊左外野全壘打牆的安打,為球隊追平比數。
日職/王柏融無懼152火球 關鍵追平安為火腿續命
日職火腿隊與廣島交流戰今(13)日第3場,拿下前2戰的火腿,此役打擊幾乎完全熄火,「台灣大王」王柏融雖然在正規9局吞下3次三振,不過10局下三壘有人時,對洋投Geronimo Franzua敲出關鍵二壘安打,幫助火腿…(詳全文)