NBA/展現運動家風度 勇士買報紙全版廣告祝賀暴龍奪冠

多倫多暴龍今日在當地展開了盛大的冠軍遊行,慶祝隊史首座歐布萊恩金盃,而落敗的金州勇士也展現了運動家風度,包下了當地《多倫多星報》的全版廣告,祝賀對手完成了一個偉大的賽季。

勇士今年本將挑戰三連霸的偉業,但是可惜球隊在季後賽不斷遭受到傷病的侵襲,「KD」Kevin Durant由於跟腱傷勢恐將危及職業生涯,射手Klay Thompson也因左膝前十字韌帶(ACL)撕裂,下個賽季恐將報銷,勇士在少了他們兩人後,最終也不敵暴龍,無緣摘下歷史性的一冠。

不過儘管如此,勇士還是選擇大方的向對手道賀,總教練Steve Kerr以及頭號球星Stephen Curry都曾在受訪時表示,不願用傷病當藉口,都認為暴龍是這個系列賽更好的球隊、對手奪冠沒有任何僥倖,並為他們的成就感到高興。

在今日的報紙上,勇士更是買下整頁版面,裡面放上了一張Curry向暴龍主控Kyle Lowry擁抱致意、並且口頭給予祝福的照片,並且寫道:「金州勇士祝賀多倫多暴龍取得歷史性的成就,並且為多倫多這座城市帶來2019年NBA總冠軍。」


勇士買下加拿大當地報紙版面向暴龍祝賀。(圖/翻攝自網路)

NBA/展現運動家風度 勇士買報紙全版廣告祝賀暴龍奪冠
多倫多暴龍今日在當地展開了盛大的冠軍遊行,慶祝隊史首座歐布萊恩金盃,而落敗的金州勇士也展現了運動家風度,包下了當地《多倫多星報》的全版廣告,祝賀對手完成了一個偉大的賽季。 勇士今年本將挑戰三…(詳全文)