NBA/林書豪的下一步? 可能離開暴龍隊

NBA/林書豪的下一步? 可能離開暴龍隊
▲林書豪穿著復古暴龍球衣參加封王遊行。(圖/取自林書豪Instagram )
根據美國媒體《富比世》報導,華裔球星林書豪可能會在這個夏天就離開暴龍隊,因為不但他已經拿到NBA總冠軍,還具有競爭力,若暴龍隊要留下「可愛」Kawhi Leonard,還有得分好手Danny Green,必須要付出代價。

即將28歲的Leonard,在季後賽一夫當關,拿下MVP,而他也幫助暴龍奪下隊史首冠,不過他也跳脫合約,成為自由球員,即將測試市場水溫。

快艇隊目前是最積極爭取Leonard的球團之一,尤其Leonard的家靠近南加州,不過暴龍隊開出5年1億9千萬大約,其他球隊考慮提供1億4千萬左右。

不過最重要的是,林書豪可能會離隊,在季後賽沒有太多機會上場的林書豪,可能會跟Eric Moreland, Jodie Meeks等人一樣,選擇離開,尤其暴龍只開出一年的合格報價180萬美元給Patrick McCaw,很難留住其他人。

Instagram:Instagram是一個免費提供線上圖片及視訊分享的社交應用,於2010年10月發布。 ...更多

社群回應
PChome會員回應