中華職棒/富邦成不敗之師 林宥穎透露關鍵是這個


▲林宥穎。(圖/富邦悍將提供)
富邦悍將在下半季5連勝,追平隊史6連勝,儼然是脫胎換骨的一支勁旅,主力捕手林宥穎說:「我們在上半季打30、40場時,就有互相凝聚大家心情,上半季沒拿到冠軍,我們更珍惜機會。」

富邦前身上一次六連勝已經是6年前,當時義大在上半季拉出連勝後封王,不過這些都是過往雲煙,林宥穎認為「要怎樣在領先幫助球隊,想辦法不失分,失誤大家有沒有互相Cover,這些都是激勵我們下半季要贏起來。」

此外,林宥穎也以身作則,他在5局敲出勝利打點,拿下MVP,他說:「當下就是想辦法送隊友回來得分,投手往哪邊投,我就往哪邊打。」
中華職棒/富邦成不敗之師 林宥穎透露關鍵是這個
富邦悍將在下半季5連勝,追平隊史6連勝,儼然是脫胎換骨的一支勁旅,主力捕手林宥穎說:「我們在上半季打30、40場時,就有互相凝聚大家心情,上半季沒拿到冠軍,我們更珍惜機會。」 富邦前身上一次六連勝…(詳全文)