MLB/陳偉殷後援回神超省球 11球賞勇士三上三下

馬林魚左投陳偉殷經過慘烈的前兩戰,時隔4日今(21)天對勇士隊在落後時登板後援,僅用11球就解決3名打者完成投球工作,可惜馬林魚終場1:5不敵勇士。

8局下馬林魚4分落後時,派出陳偉殷上場,他先用5球讓Rafael Ortega擊成左外野飛球被接殺,隨後在用5球讓Billy Hamilton敲出三壘滾地球出局,最後面對勇士新星Ronald Acuña Jr.,僅用一球就讓他滾地球出局。

陳偉殷後援1局,11球當中7球是好球,最快球速來到93.6英哩(約時速150公里),經過前兩戰中繼大量失分之後,今天終於止血,防禦率降至7。

勇士隊靠著Freddie Freeman在5局下的陽春砲超前比數,加上第7局靠著3支安打與1次失誤,再攻下3分,為此役的勝利定調。反觀貧打的馬林魚,僅靠著Jon Berti的陽春砲攻下全場唯一分數。

馬林魚:邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版