中職/連敗桃猿先發輪值照舊 洪聖欽下換翁瑋均

中職/連敗桃猿先發輪值照舊 洪聖欽下換翁瑋均
Lamigo桃猿總教練洪一中。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.24)
7 連敗的 Lamigo 桃猿隊今( 18 )日回到主場迎戰統一獅隊,上周全部吞下敗戰,先發、中繼和後援都出很大的問題。不過總教練洪一中明確表示,除了洪聖欽下二軍改由翁瑋均頂替以外,本周先發輪值將不會有變動。另外上周對富邦先發 6 局才用 84 球失 1 分的王溢正,洪一中也說會按照輪值先發。

上周 Lamigo 投手陣全面崩壞, 11 日對兄弟時洋投尼克斯 6.1 局慘失 4 分; 12 日洪聖欽先發時3局沒投完就被兄弟打線打爆退場; 13 日前幾場比賽穩穩的多猛,這周也猛不起來, 3 局狂失 7 分退場,拉上來的中繼投手蘇俊羽還只投 3 球就因受傷下二軍。 14 和 15 日雖然先發投手王溢正和李茲奮起,但卻換中繼投手出問題, 14 日王躍霖被轟 2 分超前彈; 15 日陳禹勳 8 局下半救援失敗,在延長賽輸球。

總教練洪一中今日表示,除了洪聖欽下二軍的空缺改由翁瑋均上來接替以外,先發輪值將不會有任何變動。而王溢正上周先發 6 局只投 84 球就退場,洪一中說因為知道他手不舒服,所以讓他先下來,而本周王溢正還是按照既定計畫繼續先發。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

今日社論/政黨票 能帶領台灣前進? (2 天前)

國民黨的政黨不分區名單一出爐,就被輿論砲轟得體無完膚,搞得吳敦義又是哭又是嘆氣,在巨大壓力下國民黨才承諾重啟名單,媒體更研判,吳敦義更可能因此走向政治下坡路。 無獨有偶,民進黨的不分區名單也… 詳全文

行動版 電腦版