中華職棒/猿象大戰因雨延賽 22日打雙重賽

中華職棒/猿象大戰因雨延賽 22日打雙重賽
桃園球場因雨延賽。(圖/吳政紘攝)
由於受到天候影響,大雨不斷,原本今日中信兄弟跟Lamigo桃猿隊比賽,延至22日原場地補賽,一日兩場雙重賽。

聯盟公告:

9/20(五)例行賽第226場18:35中信兄弟@Lamigo(桃園)比賽因雨延賽,比賽將延至9/22(日)13:05原場地桃園進行補賽,當日形成一日兩戰雙重賽。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

史上最強迷你 Mini John Cooper Works GP 正式發表 (15 小時前)

經過兩年多的等待,Mini 運動賽車子品牌 John Cooper Works 在今年度的 2019 洛杉磯車展上正式推出 Mini John Cooper Works GP,全球限量 3,000 台,而高達 306hp 的最大輸出表現,堪稱是史上性能最強的車… 詳全文

行動版 電腦版