NBA/勇士實力還是很強 湖人主帥:不要輕視他們

勇士在今年夏天衛冕失敗,並且在季後有多名主將離隊,不過陣中仍擁有4名明星球員的他們,仍是許多隊伍不敢輕忽的對手。湖人主帥Frank Vogel在受否時就表示,不該低估勇士新賽季的實力,因為他們還是很優秀。

「我同意現在聯盟的競爭格局更加開放了。但如果你覺得勇士不再是一支出色的球隊,那你就有點低估他們的實力了。」Vogel如此說道,「我覺得他們依然很出色,但現在聯盟的格局確實變得更加平衡,雙核心球隊取代了過去的三巨頭球隊。在我看來,越來越多的球隊能有機會贏下最後的總冠軍。」

湖人在今年夏天大補強,不但找來了Anthony Davis,並且還找回昔日的超級中鋒「魔獸」Dwight Howard來助拳,再加上Danny Green等射手帶槍投靠,讓他們一躍而成為奪冠大熱門。

Vogel認為他們的陣容很不錯,球員的狀態也在訓練中變得更好了,而教練團目前的目標就是要逐步建立這支球隊的凝聚力,「我們將會以強大的凝聚力開啟新賽季,在賽季的過程中,會經歷一些坎坷,會有一些比賽的表現不盡人意,但我們的球員會在攻防兩端逐漸了解彼此,他們會找到自己在球隊中的角色定位。」
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

女驟逝無力籌措喪葬費 警友關懷弱勢助度難關 (6 天前)

【綜合報導】 社會處處有溫暖!新北市樹林區一名賴姓女子,獨自撫養母親、女兒及姪女,其姪女在10月底因意外不幸過世,賴女幾乎無力籌措喪葬費用,樹林分局彭厝派出所所長廖振宏得知後,聯繫彭厝警友站張… 詳全文

行動版 電腦版