日職/板凳坐了5場大王終於上場!9局下半2出局關鍵代打

日本火腿鬥士隊外野手王柏融。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.30)
北海道日本火腿鬥士隊王柏融今(22)日的比賽中9局上半代打上場,敲出內野滾地球被刺殺。此戰羅德隊首局就打爆火腿隊超級新人吉田輝星,以4:0擊敗火腿。

此戰火腿派出超級新人吉田輝星先發,成績也不同凡響,先發1局就送出2次保送和1次觸身球,被敲出3支安打失去3分。接著火腿開始中繼投手接力大戰,玉井大翔、村田透和浦野博司投完這場比賽,但火腿隊受制於羅德先發投手種市篤輝的投球,一籌莫展,0:4輸掉比賽。

而王柏融在9局上半2出局代打清水優心,敲出1壘方向滾地球再見刺殺。這是王柏融自9月14日以來再度代打上場,和上次代打一樣都是內野滾地球被刺殺。羅德隊終止最近的3連敗,繼續在往進入季後賽的偉大航道上前進。
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

中華職棒/味全龍擴編選秀28日起跑 過程不公開 (13 小時前)

中職聯盟今天進行領隊會議,宣布季末味全龍擴編選秀名單,預計28日公布,內容並非公開。 聯盟認為,這部分要等味全龍提出名單,而四隊也要開出保護名單之外的球員。 一位球員將有轉隊費300萬元,也就是說… 詳全文

行動版 電腦版