NBA/絕口不提中國! 詹皇:目標專注於總冠軍

NBA/絕口不提中國! 詹皇:目標專注於總冠軍
LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人看板球星詹皇LeBron James日前對於火箭總管Daryl Morey所發表的支持香港推特進行評論,而引發許多網友關注。詹皇也在週二表示,他從未見過香港抗議者穿著球衣踐踏的報導,他不會再談論香港、中國事件,現在一心一意就是為開季做準備,目標總冠軍。

「我目前所要做的事就是在洛杉磯帶領這支球隊,並想辦法讓我們贏得總冠軍。」詹皇在被問到他是否會對香港的事件做更近一步的研究。「這是一件政治大事,但我們不是政治學者。身為一名領導者我們可以在任何時候站出來,但不是現在,如果你認為你現在不應該說這些,那就不要去做任何評論。」

詹皇也再度重申他現在的唯一目標,「我已經說過了,拿下總冠軍就是我現在的唯一目標,我也透過推特告訴所有不懂我的想法的人。我不會再談論這起事件了。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣體育新聞

12強/轉戰日職? 傳出這兩球團對江少慶有興趣 (4 小時前)

世界12強棒球賽告一段落,中華隊今天將返抵國門,中華隊王牌江少慶也備受矚目,他在這次比賽中,共出賽2場失3分,11.2局投球,飆出13次三振,防禦率2.31,也獲得不少球隊有興趣。 日本職棒也傳出有球隊開… 詳全文

行動版 電腦版