亞錦賽/中華提前結束斯里蘭卡晉級 複賽首戰中國隊

亞錦賽/中華提前結束斯里蘭卡晉級 複賽首戰中國隊
亞錦賽台灣晉級複賽。(圖/Capture@ 蓋艾傳媒提供)
亞洲棒球錦標賽今(16)晚由台灣出戰斯里蘭卡,面對A組最弱的斯里蘭卡,台灣正常能量釋放,以17:0提前結束斯里蘭卡,確定晉級複賽。

1局上半雖然斯里蘭卡讓台灣三上三下安全度過,但惡夢從2局開始,台灣打線狠狠打了2輪,包含陳偉志的2分打點全壘打,一口氣攻下7分。3局蕭帛庭炸裂,這半局掃下5分。4局林瀚也炸裂,台灣局局有攻勢,5局打完就以17:0擊敗斯里蘭卡。

台灣此戰獲勝之後,日本也在同一時間撂倒香港,2隊同樣以2勝晉級複賽。台灣下一場將要對上B組第2名的中國隊,將在18日中午12時於洲際球場開打。

社群回應
PChome會員回應

神經內分泌腫瘤來得沉默!低血糖、腹瀉是常見警訊 (2 天前)

33歲的王小姐因不明原因持續腹瀉、腹悶長達三個多月,經超音波檢測後發現身體異常,再進一步詳細檢查,確診為「神經內分泌腫瘤」。中山醫學大學附設醫院一般外科主任彭正明表示,該名病患的胰臟有一顆8公… 詳全文

行動版 電腦版