中職/安打疑似沒踩壘遭判出局 兄弟反攻雪上加霜

中職/安打疑似沒踩壘遭判出局 兄弟反攻雪上加霜
中信兄弟王威晨安打通過二壘時疑似未踩壘遭判出局。(圖/截自臉書)
Lamigo桃猿隊與中信兄弟總冠軍戰第5戰今(17)日在台中洲際球場開打,1局上半桃猿隊就攻下9分。3局下半中信兄弟王威晨敲出安打,在推進上2壘時卻被裁判認為沒踩壘包,經過錄影輔助判決後,遭判出局。

3局下半1出局,王威晨敲出右外野方向安打,一路衝上2壘。但是等到下一棒詹子賢打擊時,桃猿認為王威晨沒有踩到一壘,因此投手將球傳向一壘後踩壘促請裁決。因此裁判決定看錄影輔助判決,看完以後認為王威晨沒有踩到一壘壘包,判王威晨出局。

這出局後讓中信兄弟的反攻更加雪上加霜,截稿前4局上半,桃猿隊15:1領先中信兄弟。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

安全科技大幅進化 Luxgen URX 研發細節公開 (5 小時前)

納智捷 (Luxgen) 今天 (11/20) 上午選在華創車電造型中心舉行「 WOW TAIWAN! 安全 x 科技 x 新趨勢」記者會,邀請全新 5+2 休旅作品 URX 在安全與科技方面的開發合作夥伴前來分享細節與成果。 納智捷汽車… 詳全文

行動版 電腦版