12強/江少慶曾隨富邦練球 獲王建民親自傳授

12強/江少慶曾隨富邦練球 獲王建民親自傳授
旅美選手江少慶代表台灣中華隊參加12強。(圖/記者雷明正攝影)
效力於美國職棒克里夫蘭印地安人隊的投手江少慶,今(22)日到桃園國際棒球場參加12強台灣中華隊的訓練。江少慶已經進過幾次牛棚練習投球,他表示就維持手感,至於對哪隊先發就看教練團安排。

江少慶今日進牛棚投球,他表示其實之前就有進過3到4次牛棚,就單純維持手感。他指出,回國後其實也有跟著富邦悍將練習,持續做自己的課表,而牛棚教練王建民也有稍微指點他依些動作和微調,雖然沒有傳授他伸卡球,但有就整體的表現稍微指點一下。

另外這次12強波多黎各和委內瑞拉和台灣同組,陣中也有不少小聯盟3A的選手,江少慶表示有些選手有印象,大概3到4位。印地安人球團目前還沒有給江少慶投球限制,不過江少慶則會做好先發的準備,按照教練團的安排看能否在每個位置勝任。
王建民:是臺灣旅美棒球選手,現為美國職棒小聯盟夏洛特騎士隊(Charlotte Knights)選手,守備位置為先發投手。是台灣投手在大聯盟中累計勝投最高者。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀