亞錦賽抗日飆速一戰成名 「火球男」劉致榮傳與紅襪簽約

亞錦賽抗日飆速一戰成名 「火球男」劉致榮傳與紅襪簽約
中華隊亞錦賽劉致榮(圖/Capture@ 蓋艾傳媒提供)
能飆出158公里火球的新生代「火球男」劉致榮,在亞錦賽後援一戰成名,而本來就打算挑戰國外職棒的他,今(23)日傳出與紅襪隊簽約的消息,簽約金上看75萬美元(約新台幣2290萬)。

來自文化大學的劉致榮,不但是一名投打「二刀流」球員,還能左右開弓,而他在前一陣子練投時,就讓眾家球探垂涎。他日前亞錦賽冠軍戰對日本登板後援,吸引更多球探到場觀戰,穩定投出150公里以上的速球,讓人驚艷。

據傳劉致榮的簽約金,可望超越去年水手與張景淯簽下的72.5萬美元。不過他的經紀公司亞凸席尚未證實此傳聞,而劉致榮今日會向中華隊報到,確定會出現在世界12強開訓典禮。
紅襪:波士頓紅襪(英語:Boston Red Sox,簡稱:BOS或BRS),是一支職業棒球隊,隸屬於美國職棒大聯盟的美國聯盟東區。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

沒當過兵有什麼缺點?老學長「4字」揭真相 (4 小時前)

當兵是許多男生共同的回憶,或許一生中最荒謬的事正好就在此階段發生,不過,有些人身體狀況不符合服役標準,因此可以免役。而近日有網友就好奇在 PTT 問及「沒當過兵有什麼缺點?」釣出老學長「 4 字」揭… 詳全文

行動版 電腦版