12強/「台灣真的變很強!」 上原浩治認證球風改變

12強/「台灣真的變很強!」 上原浩治認證球風改變
世界棒球12強中日大戰,上原浩治擔任球評角色前來觀賽。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.07)
世界12強棒球賽今天上演中日大戰,賽前不少台灣與日本傳奇球星都來台齊聚一堂,其中以佐佐木主浩、上原浩治最受歡迎,其中,上原也記得台灣不少球星,彭政閔、陳金鋒等都有跟他交手過。

提到「阿部桑也引退了」,上原露出不捨的表情,他淡淡地說:「其實年齡到了,就真的差不多。」

曾經是陳偉殷隊友,上原說:「台灣隊現在球風比較不一樣,過去主要是守備為主,現在打擊爆發力好很多。」

此外,他認為日本隊從這兩場看來狀況似乎越來越好,蠻期待之後的比賽。
彭政閔:綽號恰恰、火星人、火星恰,中華職棒兄弟象隊球員,原守備位置為右外野手,後改為一壘手,偶爾擔任指定打擊。為國內少數技巧型全方位打者。 ...更多

在食安廣被重視的時候外食需慎選店家 (18 小時前)

前一陣子不斷的發生食安問題,讓人不知什麼食物是可以安心食用,連自己動手料理的佳餚,都有一點懷疑,因為不知道所用的佐料是否有不良的成份。為了更進一步了解食材、佐料的品質,需要在購買時,注意… 詳全文

行動版 電腦版