中華職棒/又是高志綱! 擔任獅隊旅展一日店長

中華職棒/又是高志綱! 擔任獅隊旅展一日店長

台北南港展覽館旅展活動,統一集團烘焙生活美學館也在現場服務民眾,其中包括7-ELEVEN現萃茶、黑糖珍珠撞奶、統一麵包、統一渡假村、左岸咖啡館、Semeur聖娜多堡等多樣品牌,在現場服務民眾,連續三天邀請統一獅傑尼獅型男及統一獅Uni Girls女孩擔任一日店長服務民眾。

首日邀請統一獅高志綱及統一獅Uni Girls女孩Mina、辰羚擔任一日店長,特別來到「左岸咖咖館」、「統一渡假村」及「聖娜多堡」,平日就喜歡喝咖啡的高志綱來到左岸咖啡館聊到自己喝咖啡的習慣,左岸咖啡的便利性,讓自己在忙碌時也能夠品嚐咖啡的濃醇香,現場也吸引許多棒球迷來到現場與高志綱和Uni Girls女孩Mina、辰羚合影,看到許多熱情的民眾,高志綱也特別準備親筆簽名球贈送給參加旅展民眾,並展現親和力與民眾合影。

結束左岸咖啡館一日店長,來到統一渡假村也特別與民眾分享之前在墾丁渡假村開訓的回憶,特別推薦民眾來到南台灣墾丁一定要去的,尤其是他的便利性,距離台灣本島最南端及鵝鑾鼻燈塔都是很便利景點,邀請大家一起體驗。今日一日店長最後一站來到「聖娜多堡」,高志綱也分享之前代表國家隊在國外比賽時,最喜歡的就是美式麵包,搭配好喝咖啡是一種生活享受。

高志綱表示:「很開心能夠獲得集團邀請來到統一集團烘培生活美學館與民眾互動,第一眼來到現場真的有讓我意外的驚艷,結合集團產品形象包裝,讓整個氛圍是很輕鬆,很有特色,推廣不同品牌的特色,尤其是統一麵包、7-ELEVEn現萃茶等,都讓旅展的型態很不一樣,搭配色系包裝,很輕鬆的感覺,值得推薦週六、週日一起來參觀體驗。」
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

挺韓被罷凌 腦麻鐵粉:把台灣最美風景找回來! (8 小時前)

國民黨總統候選人韓國瑜今(8)日晚間在桃園與6位在地立委候選人合體,近3萬人擠爆會場;韓國瑜在晚間7時25分抵達會場,在熱情支持者的夾道歡迎下,花了15分鐘才登上舞台。 一位長期支持立委陳學聖的多重障… 詳全文

行動版 電腦版