NBA/鬍子發威!再破高懸50年紀錄 哈登的回應太霸氣

NBA/鬍子發威!再破高懸50年紀錄 哈登的回應太霸氣
火箭當家球星「大鬍子」James Harden(圖/美聯社/達志影像)
休士頓火箭今(12)日對紐奧良鵜鶘的比賽中,「鬍子哥」James Harden(哈登)就包辦39分,將個人本季場均提升至37.3,成為NBA過去50個球季以來,前10場比賽場均得分最高的球員,並且帶領火箭以122:116擊敗對手。

談到關於自己得分的紀錄,哈登表示:「我只是上場,然後打球,然後盡可能保持自信。我們真的對於之前輸掉的3場比賽很不爽,這就是前10戰我們一直在想的事。我想防守方面已經有改善,我們近幾場真的表現得很好。而這就是我們的心態,持續進步就對了。個人成績什麼的,我才不在乎,我已經辦到很多很棒、很棒的個人紀錄了,所以現在最重要的事,就是勝利,並且找出更進步的方法。」

本季前10戰結束,火箭拿下7勝3敗。對鵜鶘一役,哈登下半場狂砍28分,其中19分是在第四節所拿到,其中哈登留在場上時,火箭攻下的91分當中,有61分是靠著哈登的進攻與助攻。

哈登說:「那就是火力全開的時刻,第四節就是勝利的時刻,所以你必須更加有侵略性,不管對方球員什麼時候來守你,只管完成那個Play就對了,不管是上籃、投籃還是其他正確選擇。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

2020愛在桃園幸福美好跨年晚會 卡司曝光 (18 小時前)

2020愛在桃園幸福美好跨年晚會 【旅遊經 洪書瑱報導】 2020桃園跨年晚會於12/31晚間7點在高鐵桃園站前廣場舉行,今年跨年晚會以「愛在桃園幸福美好」做為活動的主題,集結閩南、客家、原住民、新住民等多… 詳全文

行動版 電腦版