NBA/受訪時隊友偷放屁 魔獸眉頭一皺「像臭酸牛奶」

NBA/受訪時隊友偷放屁 魔獸眉頭一皺「像臭酸牛奶」
魔獸Dwight Howard受訪中聞到屁味,立刻眉頭一皺。(圖/翻攝自網路)
洛杉磯湖人隊昨(13)日以123:115客場擊敗鳳凰城太陽,賽後採訪卻出現意外插曲,陣中球星「魔獸」Dwight Howard受訪到一半,突然有隊友放屁,讓他瞬間眉頭一皺。

當時Howard接受賽後訪問到一半,突然皺眉轉向後方,表示:「是誰放屁?不好意思,有人放了一個屁,抱歉,那聞起來就像變質的牛奶。」

該場比賽Howard上場20分鐘,攻下12分,抓下9籃板。賽後總教練Frank Vogel表示:「這就是我們獲勝的秘密,如果在進攻上有更多的傳球,並且與隊友互動,我們就難以被擊倒,對手是一支很強的球隊,所以這是很棒的一場勝利。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

愛滋防疫 這家醫院一站式性健康服務中心 (5 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】因應愛滋防治的議題,民生醫院響應高雄市政府衛生局乃至於聯合國所提出2030終結愛滋疫情之最終目標,於2017年底勇敢承擔建構全方位整合式性健康中心之任務,提供醫療、教育… 詳全文

行動版 電腦版