NBA/兄弟不同命!「大字母哥」僅與弟同台一場就遭下放

密爾瓦基公鹿隊宣布,將「字母哥」Giannis Antetokounmpo的哥哥,Thanasis Antetokounmpo下放至發展聯盟,他僅在月初於NBA出賽一場,表現不算突出,後來也未受球團重用。

Thanasis Antetokounmpo在休賽季期間,與公鹿隊簽下2年合約,目前僅在11月2日對奧蘭多魔術上場6分鐘,拿下2分,抓下2籃板。與大字母哥一起被下放到發展聯盟的,還有本季尚未在NBA出賽的Dragan Bender。

Antetokounmpo與Bender兩人今日在發展聯盟都有出賽,儘管根據預報顯示當地可能會有暴風雪,但Giannis Antetokounmpo還是開了90英哩之遠的距離去看哥哥的比賽。

至於Bender已經在發展聯盟出賽2場,平均上場29.9分鐘,場均19分、6.5籃板、1.5阻攻、1助攻、1抄截。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多