12強/打擊率只剩1成67 王柏融自認表現還可以

12強/打擊率只剩1成67 王柏融自認表現還可以
世界棒球12強,中華隊外野手王柏融。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.14)
世界12強棒球賽複賽,中華隊今天在東京巨蛋練習,外野手王柏融認為,能夠擊敗韓國隊大家都很開心,自己也算蠻了解東京巨蛋這個場地。

王柏融目前打擊率只剩1成67,總計大會目前18打數只有3支安打,但他說:「自己表現還可以,還可以更好。」

而他也認為日本每個球場人工草皮都不太一樣,所以還是要盡快適應,而球迷也唱起他在猿隊時期的應援曲「夢火花」,他則笑說:「我專注在打擊。」
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

別怕酸類!果酸是痘痘肌的好朋友 (13 小時前)

你是超級油性肌,一洗完臉不到半小時臉就會出油嗎?你動不動就長幾顆青春痘,沒有嚴重到要吃藥,但還是很希望能在長出來之前預先避免?你是青春期的少男少女,沒有太多經費購買瓶瓶罐罐,但臉上又會出現惱… 詳全文

行動版 電腦版