NBA/嗆天空貝的防守只是跑來跑去 西河:你們都被騙了

休士頓火箭隊今(14)日以102:93擊敗洛杉磯快艇,快艇「天空貝」Patrick Beverley一般被認為擁有頂級防守能力,不過「西河」Russell Westbrook卻不這麼認為,說Beverley會被James Harden(哈登)砍下47分,在場上根本什麼事情都沒做。

Westbrook賽後表示:「你們都被Patrick Beverley愚弄了啦,老兄。他根本沒有守住任何人,他只是在場上跑來跑去,什麼事都沒做,還不是被哈登拿下47分。」

西河與天空貝之間曾有過多次不愉快的經驗,2013年的季後賽首輪,當時效力火箭的Beverley撞上當時還在雷霆的Westbrook,導致Westbrook右腳膝蓋半月板撕裂傷,不僅剩餘賽事報銷,還因此開刀養傷。而去年兩人在場上又有肢體碰撞,爆發口角爭執,差點演變成肢體衝突。

這場比賽還有一個意外插曲,就在天空貝6犯之後,Westbrook用嘲諷的動作來慶祝,當Beverley被問到此事,他似乎不想透過媒體來放話,直接表明拒絕回應對方的嗆聲,「不要開啟爭端,不要!我對他做了什麼一點也不在乎。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多