12強/兄弟雙王連線發威 中華隊3局上追平比數

12強/兄弟雙王連線發威 中華隊3局上追平比數
世界棒球12強中華隊游擊手王勝偉。(圖/記者葉政勳攝 )
世界12強複賽「中美大戰」即將開打,本場比賽將攸關中華隊能否取得奧運門票,今天教練團也派出尚未出賽過的「最強銀行員」吳昇峰搶勝,雖然在首局先丟1分,不過中華隊在3局上靠著王威晨保送、王勝偉安打將分數追平,目前雙方1:1平手。

中華隊打線今天沒有做太大的變動,不過張進德和郭嚴文等兩名左打重回先發,中華隊打線今天沒有做太大的變動,不過張進德和郭嚴文等兩名左打重回先發,首局美國隊先發Parker Dunshee展現不錯的壓制力,讓台灣打者3上3下。1局下輪到美國隊進攻,被教練團點名要重點關注的天使3A強棒Jordon Adell(阿戴爾),果然首打席就敲安,並且隨後盜上二壘,之後第3棒Andrew Vaughn敲出左外野安打,也讓跑者回來攻得分數。

第2局吳昇峰有所回穩,連續飆出2次三振,沒有再丟掉分數。3局上首棒王威晨獲得保送,之後王勝偉適時敲出右外野的安打,跑者攻佔上一、三壘;之後張進德敲出雙殺打,不過中華隊還是跑回了追平分。

12強/兄弟雙王連線發威 中華隊3局上追平比數
中華隊投手吳昇峰。(圖/葉政勳攝)

12強/兄弟雙王連線發威 中華隊3局上追平比數
美國隊天使3A強打Jordon Adell。(圖/葉政勳攝)

12強/兄弟雙王連線發威 中華隊3局上追平比數
世界棒球12強中華隊對上委內瑞拉,王威晨敲出二壘安打追加第二分。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.06)
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

政府給付口服C肝藥物 12週可治癒 (14 小時前)

我國政府訂定2025年「根除C肝」的目標,自2017年給付全口服C肝藥物,目前已治療7萬多名病患,治療成效良好,療程僅需8至12週,特於明(2020)年持續編列81.6億預算,預計可治療5.1萬名肝苦人。目前全口服C肝… 詳全文

行動版 電腦版