12強/中華隊對澳州唯一希望 胡智為:準備好了

12強/中華隊對澳州唯一希望 胡智為:準備好了
世界棒球12強,中華隊vs.美國隊。中華隊胡智為。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.15)
世界12強棒球賽今天上演中美大戰,結果美國隊以3:2逆轉贏球,明天對澳洲一定要贏,才有機會晉級奧運,中華墮總教練洪一中將推出胡智為先發。

胡智為上次出賽已經是在台灣預賽第三場出戰日本隊,他當時中繼3.2局失1分,只被打3支安打,表現十分亮眼。

胡智為表示:「前天算是對韓國有準備,這次休2天,只剩最後調整。」

原本是對韓國待命,結果張奕表現神勇,胡智為說:「做為選手也是要懂自我調整。」對於澳洲隊,他認為算是美式球風,所以不是很陌生,希望能夠多投幾局。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

行動版 電腦版