NBA/矮湯大推巫師簽下神經刀 網譏:去勇士吧

昔日傳奇球星「甜瓜」Carmelo Anthony今(15)天傳出和拓荒者簽約,讓大票待業中的自由球員燃起一線希望,新賽季才加盟巫師的後衛「小刺客」Isaiah Thomas還沒站穩先發,就推薦球隊該找來「神經刀」JR Smith引來網友一陣議論。

在傳出Anthony簽約消息後,Thomas在推特上發文,「現在我們需要和Jamal Crawford和JR Smith盡快簽約了。」推薦2名後衛給巫師。

Crawford是2000年首輪第8順位被騎士相中進入聯盟,接著在公牛展開生涯,拿過3次年度最佳第六人,優異的運球技巧被球迷稱為「運球帝」,但今年已經39歲了,是聯盟第2老的現役球員,上季為太陽出賽64場,目前為自由球員。

而目前34歲的JR Smith自2017-18賽季總冠軍賽發生嚴重失誤後,變成眾矢之的,加上「詹皇」LeBron James離隊,自己變成棄將最後選擇擺爛,今夏被騎士裁掉成為自由球員。

Thomas想推薦後衛不是沒有原因,畢竟巫師當家主力「牆哥」John Wall因腳傷報銷,自己開季也曾因傷缺席,巫師開季慘淡只拿到2勝7負排在東區墊底,不過推文底下留言都不看好這2名老將能帶來什麼幫助,還有人說「去勇士吧」。

Now we need @JCrossover and @TheRealJRSmith to be signed ASAP
— Isaiah Thomas (@isaiahthomas) 15. listopadu 2019

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版