NBA/哈登41次出手數創新高 狂砍49分擊退灰狼奪7連勝

休士頓火箭今日來到客場出戰明尼蘇達灰狼,火箭MVP後衛James Harden在本場少了後場搭檔Russell Westbrook的情況下狂出手41次拿下49分5籃板6助攻,帶領火箭以125:105擊敗灰狼,拿下近期的7連勝,戰績來到10勝3敗,僅半場勝差落後給洛杉磯湖人。

在本場比賽少了Westbrook,火箭就必須更仰賴Harden的進攻火力。擁有無限開火權的Harden,整場出手了41次之多,創下他生涯新高的單場投籃出手次數,雖然只投進16球,但他也不負眾望拿下49分的高分。

Harden在首節就爆砍18分,上半場一共拿下30分,這也是他本季首節拿下最多分數的比賽。先發前鋒Ben McLemore全場攻下20分,落選新秀Chris Clemons替補出發拿下生涯新高的19分。

灰狼球員方面,當家中鋒Karl-Anthony Towns拿下27分15籃板,但在近期火燙的Andrew Wiggins此役因個人原因缺席,Towns孤掌難鳴,無力抵抗Harden帶領的火箭,吞下2連敗。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

聖誕節跨年飯店開趴 Just Gril直擊101煙火 (1 天前)

平時忙於工作的民眾,可趁年末時刻邀集朋友開辦聖誕、跨年趴。晶華酒店館外餐廳Just Gril力推「跨年煙火海陸派對」,讓賓客一面享用海陸大餐,一面欣賞跨年煙火;台北花園酒店端出聖誕烤火雞、為單身… 詳全文

行動版 電腦版