12強/謝謝中華隊帶來感動! 富邦悍將全力支持6搶1

12強/謝謝中華隊帶來感動! 富邦悍將全力支持6搶1
富邦金控推年度形象廣告,右起富邦金總經理韓蔚廷、舉重國手郭婞淳、富邦金資深副總陳昭如及富邦悍將隊選手林哲瑄。(圖/富邦金提供)
世界12強棒球賽,中華隊雖然只獲得第5名,無法取得2020年東京奧運門票,不過明年6搶1資格賽將是中華隊最終機會,富邦悍將副領隊陳昭如表示,中華隊這次打出令人感動的比賽,明年6搶1資格賽富邦悍將全力支持。

由於明年6搶1賽事可能卡到中職賽季,目前各球團都紛紛表態,統一獅領隊蘇泰安也認為若聯盟及棒協有共識,一定全力支持。

陳昭如表示,今年中華隊打出令人感動的佳績,不管是旅美球員、中職與業餘成棒隊球員、教練團、後勤支援團隊在職棒賽季結束後,大家團結一心,從集訓到磨合,大家真的都很棒。這也是中職與棒協合作最好的一次,明年6搶1資格賽,富邦悍將全力支持,希望中華隊前進奧運。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

別傻傻相信銀行電腦 檢視信用卡帳單4重點 (1 天前)

刷信用卡就是要爽拿高回饋,但回饋金是否真得「入手」,可得仔細核對帳單。《卡優新聞網》根據過往案例與消費者經驗,整理出檢視信用卡帳單的4大重點,包括是否多出消費紀錄、消費總額加總是否正確、… 詳全文

行動版 電腦版