12強/江少慶、林凱威夜遊東京 登國際棒壘官網

12強/江少慶、林凱威夜遊東京 登國際棒壘官網

世界12強棒球賽,中華最終拿下第五名,無緣晉級東京奧運,而國際棒壘球總會官網(WBSC)也特別拍攝兩人晚上去吃拉麵的花絮。

兩人都是旅美好手,林凱威效力於響尾蛇隊,江少慶則是印地安人隊,只見兩人帶著鴨舌帽,跟大明星一樣介紹美食。

並且暢談未來,跟過去接觸棒球的背景,也吸引不少球迷收看,林凱威還說自己喜歡炸牛排,真的是美食專家一般。

奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

2020除夕跨年倒數,日本神奈川縣推日出、煙火、美食 (2 天前)

2020跨年倒數計時,全世界的觀光都在準備迎接這個吸晴引客的重要時刻,日本神奈川已經在當地的三個主要旅遊景點推出跨年和慶祝新年活動,包跨欣賞新年的第一道日出、跨年煙火和美食祭典等,不怕不精采,就… 詳全文

行動版 電腦版