12強/日本太陽旗的壓力釋放 奪冠後稻葉篤紀流下男兒淚

12強/日本太陽旗的壓力釋放 奪冠後稻葉篤紀流下男兒淚
12強日本隊擊敗韓國獲得冠軍,監督稻葉篤紀流下男兒淚。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.17)
世界棒球12強日本隊擊敗韓國獲得冠軍,這是自2009年後日本再一次於世界級的國際賽事獲得冠軍。背負日本全國莫大壓力的監督稻葉篤紀賽後流下男兒淚,「托了大家的福」。

此戰一開局日本隊就陷入落後,先發投手山口俊被轟2支全壘打一下子失去3分。稻葉相信一定可以逆轉,因而堅持下去。最後守護神山崎康晃再見三振的一刻,稻葉篤紀雙手蓋住臉龐流下男兒淚,並且在投手丘上被選手拋高慶祝。

從組隊開始,稻葉篤紀不斷受到媒體質疑,甚至超級循環還曾敗給美國,日本太陽旗所給予的壓力外人難以想像。稻葉表示「背負著太陽旗奪得世界第一的欲望很強烈,選手都很努力」,並且不斷地說「托了選手的福」。

不是大便顏色正常就沒問題 大腸息肉癌化是潛在危機 (6 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】遠離大腸癌找上門,最好的方式就是定期接受大腸癌篩檢,但因大腸癌並未任何症狀,加上許多人誤以為肉眼觀察大便顏色只要正常,就並無需要篩檢必要,小心反而容易使大腸癌悄… 詳全文

行動版 電腦版