12強/台灣英雄今搭機回國 全部升級商務艙

12強/台灣英雄今搭機回國 全部升級商務艙
世界棒球12強,中華隊vs.美國隊。中華隊賽前練習。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.15)
世界12強棒球賽中華隊今天搭機從成田機場返回台灣,結束長達約2周時間的集訓以比賽,最終台灣也拿下第5名的佳績。

儘管沒有能夠拿下奧運資格門票,全隊士氣難免受損,不過洪一中總教練所率領的「新中華隊」已經成型,不但張奕、江少慶等好手冒出頭,新生代打者林立、高宇杰、岳東華等也冒出頭。

中華隊最大驚奇還有對韓國7局無失分的張奕拿下最佳投手,王威晨也是大會最佳三壘手。

中華隊班機預計分三班抵台,全部升級商務艙,所以球員都可以享受到舒適的旅程。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

老是覺得餓! 中醫食療助改善血糖失控 (5 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】中醫典籍《黃帝內經.奇病論》:「此人必數食甘美而多肥也。肥者令人內熱,甘者令人中滿,故其氣上溢,轉為消渴。」因此糖尿病在中醫來看就是屬於消耗以及代謝異常的疾病,而會… 詳全文

行動版 電腦版