12強/江少慶就差一步上大聯盟 王建民建議拚下去

12強/江少慶就差一步上大聯盟 王建民建議拚下去
中華隊投手教練王建民。(圖/吳政紘攝)
世界12強棒球賽告一段落,中華隊最終以第五名作收,無緣東京奧運賽事資格,投手教練王建民首度擔任中華隊教練,就必須肩負重任,而江少慶也是他的得意門生,他表示:「選擇是他自己的,我沒有辦法幫他決定,不過如果是我可能會繼續下去。」

王建民認為他只是缺少心理方面的加強,盡量不要想太多,不要太自責,用正面的態度去面對比賽。

王建民認為「看到他們努力去拚一場球賽,然後盡力去丟,然後後面的投手是很穩定的後盾,他們就可以放心去投。」

王建民說,培養球員跟調度還是不太一樣,培養需要比較多時間,中華隊進來選手都有一定程度,只是幫忙調整。
王建民:是臺灣旅美棒球選手,現為美國職棒小聯盟夏洛特騎士隊(Charlotte Knights)選手,守備位置為先發投手。是台灣投手在大聯盟中累計勝投最高者。 ...更多

2020除夕跨年倒數,日本神奈川縣推日出、煙火、美食 (2 天前)

2020跨年倒數計時,全世界的觀光都在準備迎接這個吸晴引客的重要時刻,日本神奈川已經在當地的三個主要旅遊景點推出跨年和慶祝新年活動,包跨欣賞新年的第一道日出、跨年煙火和美食祭典等,不怕不精采,就… 詳全文

行動版 電腦版