NBA/拓荒者總裁致電甜瓜說了什麼? 名記者沃神解密

在上個球季被火箭釋出之後,「甜瓜」Carmelo Anthony歷經數個月的乏人問津,終於日前傳出好消息,波特蘭拓荒者與甜瓜簽下一紙合約,究竟拓荒者打給甜瓜當下說了什麼,籃球記者「沃神」Adrian Wojnarowski解密。

根據Adrian Wojnarowski的報導,拓荒者籃球營運總裁Neil Olshey完美描繪了球隊與甜瓜的關係,他在上周五清晨致電給Anthony:「你需要我們,而我們也需要你。」據傳過去甜瓜還在尼克隊時期,Olshey就想透過交易來得到甜瓜,後來Anthony離開雷霆成為自由球員之後也是,只是都沒有成功。

過去在短暫效力雷霆、火箭期間,甜瓜表現並不如預期,沒有人能預料到他本季能為拓荒者做什麼,但甜瓜過去身為聯盟頂尖球員,有機會靠表現贏得後輩的尊重,或許也能激勵拓荒者,打出一波佳績。

拓荒者以5勝8敗的戰績在西區排名第11,而這樣的表現並不符合季前外界的期待。隨著甜瓜的加盟,或許也能填補球隊前場的缺口,並且幫忙負擔「雙槍」CJ McCollum與Damian Lillard的重擔。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版